мысли танцуют...
Весело им в голове у меня.
Но, от предложенных этих щедрот,
Стало труднее мне день ото дня.
Дайте,прошу их,чуть отдохнуть.
Но отрицательный слышу ответ.
Хочется ночью немного вздремнуть.
Пей валерьянку,такой мне совет.
Брошу я всё и уеду на юг.
Пусть без меня зависают одни,
Чтобы не видеть друзей и подруг...
Скучными мне,вдруг,покажутся дни.
Но по приезду я с юга домой
Мысли в порядок свои приведу.
Танцы в головушке сброшу долой,
Чувства своим примененье найду.
Свидетельство о публикации №119061403677