Я был ограблен

Я был ограблен.Прямо на глазах.
Средь бела дня.Вернее даже утром.
Не защитил меня на этот раз Аллах.
Украли нагло кошелек и шустро.
  И вот убит я горем.Потрясен.
  И как последний лох,оплеван и раздавлен.
  Ведь беды прут и все со всех сторон.
  И я аж в сердце этим самым ранен.
Сдать сдачи?Как?Когда вокруг одни враги.
И сил уж нет.И больше не подняться.
Шепчу я Богу:Милый,помоги!
Чтоб с носом все равно остаться.


Рецензии