Как хорошо гулять в ночи

Как хорошо гулять в ночи,
Когда лишь светят фонари.
Когда народа почти нет,
Когда почти уже расцвет.

Какой-то миг и неба высь
Вдруг озарится-присмотрись!
Как оживает всё вокруг
И этот сад, и этот луг.

Роса коснётся вдруг ноги,
А ты по ней бегом беги!
Смотри на небе солнца луч
Вдруг показался из-за туч.

А ветер зашуршит листвой
Такой зелёной, молодой
И птицы взмоют дружно ввысь,
Ты, не спеши жить-осмотрись!

Как хорошо гулять в ночи...

Автор Алёна Артемова
14.06.2019г.


Рецензии