Возраст

Разве возраст имеет значенье?
Может быть, я не прав... Объясните!
Напишу это стихотворенье,
И заброшу подальше. Простите.

Она старше меня. Ну и что же?
В самом деле, я ей восхищаюсь.
Она любит меня очень тоже!
И любови я сей не чураюсь.

Нам двоим возраст наш - не помеха,
На других мы живём - ноль вниманья.
Если слушать других - нет успеха,
Сквозь себя пропускаем терзанья.

09.03.2019


Рецензии
Любви все возрасты покорны!!!
Восхитительно - нежное стихотворение!!!
Благодарю от всей Души, Слава!!!
Браво!!! Молодец!!! Умничка!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   16.06.2019 06:38     Заявить о нарушении