Холодно
у тебя там еще холодней,
Там наверно еще красивей,
я смотрела фотки о тебе
ты наверно замерз там во тьме,
я согрею тебя душою,
и любовь свою я отдам,
для тебя родного,мило
ты не знаешь,что я люблю,
а от того еще тоскливей
я хочу чтоб проснулось там лето,
и было тебе теплей,
И душу свою открою,
я в стихах о тебе - не скрою
ты не знаешь,
я люблю тебя всех сильней
14.06.2019
Свидетельство о публикации №119061403590