Только в жизни раз бывает...
Спасибо всем, кто был с нами!
Недавно увидела свет моя новая книга стихов и прозы "Тень кошки" (Казань, Плутон, 2019), в их числе пьеса-сказка "Здравствуй, Ёжик! или Сами с усами", эссе, а также около 300 хайку. Её презентация, а также показ видеофильма и спектакля во фрагментах по пьесе в новой постановке театр. студии "АлПар" (рук.Светлана Буза, Зеленодольск) состоялись 12 июня на моем юбилейном творческом вечере "Заметки на полях шляпы" в казанском Музее Е.Боратынского. В программе вечера прозвучали также новые стихи и песни, посвящения и поздравления.
О нас пишут -
Валентина Орлова, литератор (Заполярный)
Чудесный праздник в прекрасном доме с прекрасными людьми! Атмосфера искренности, добрых пожеланий, красивых концертных номеров в честь юбилярши. Спасибо работникам Дома-музея Е. Боратынского, огромная благодарность семье Ахуновых-Вайнеров! Наиля Гарифзяновна, браво! Добрых, долгих лет, здоровья! До новых встреч! С уважением и тёплым приветом из Мурманской области, с моря Баренца!
Александр Купцов, народный артист РТ
Спасибо за вечер и за книгу!!!!!!!
С большим удовольствием поздравляю с Днём Рождения всеми любимую и уважаемую Наилю Ахунову!
СЕГОДНЯ У НЕЁ ЮБИЛЕЙ !!!
И я от всей Души желаю ей крепкого здоровья и больших успехов на благо литературы и высокого искусства и на радость читателей,друзей и поклонников!!!
Альбина Абсалямова, поэтесса, лауреат премии "Триумф"
Очень жаль, что не могу сейчас лично быть в Музей Боратынского, где в эти минуты проходит юбилейный вечер Наиля Ахунова (Nailya Ahunova) (подхватила какой-то вирус, и без голоса сижу дома), но мыслено с вами, дорогая Наиля Гарифзяновна! - сегодня и всегда. Люблю вас очень, благодарна за многое-многое! Огромных Вам творческих успехов, больших и маленьких радостей, вдохновения и поменьше разочарований!
Елена Скворцова(Музей Боратынского):
Друзья! 12 июня в Музее прошел вдохновенный и необычайно атмосферный юбилейный творческий вечер «Заметки на полях шляпы» поэтессы Наили Ахуновой, заслуженного работника культуры Республики Татарстан, руководителя ЛИТО им. Гарифа Ахунова, лауреата литературных премий им. М. Горького и им. С.Сулеймановой, члена Союза писателей Республики Татарстан. Поздравления официальные и неофициальные были проникновенны и трогательны, а роскошные букеты заполнили всю сцену.
Флора Вафина (Москва), засл. артистка РТ:
Я была счастлива Вас поздравить, дорогая Наиля. Это большая честь. Вы достойны самых лучших, достойных похвал и почестей. И в честь Вашего юбилея, в честь Ваших творческих работ и в честь того, что Вы сделали лично для Казани и своего народа!
Свидетельство о публикации №119061403559
Высылаю скриншот своему Литобъединению.
Вместе с общим фото.
С уважением,
Валентина Северная 14.06.2019 19:33 Заявить о нарушении
С теплом,
НГ
Наиля Ахунова 14.06.2019 20:40 Заявить о нарушении