Бабочка с крылом трёхцветным

*
Бабочка с крылом трёхцветным,
Как же ты взлетела высоко!
Я коснуться крылышка хотела,
Но ты улетела очень далеко.
*
В небе также жарко и просторно,
Скоро будет летний звонкий дождь.
Возвращайся и летай проворно,
Душу давними сомнениями не тревожь!
*
Вера защитит от грозной силы -
Код живого, что хранится на Земле
И когда Любовь за тебя просила,
Счастье от надежды снизошло извне.
*
С уважением, Дорис.
@Doris_poetic_life


Рецензии