Всё может быть

           Почувствовал я вдруг разочарованье,
           В глазах твоих, увидев пустоту.
           За что же мне такое наказанье,
           Что уничтожит веру и мечту.
           Всё может быть, всегда приходит время,
           Что ставит всё на нужные места.
           И породив в душе одни смятенья,
           Рождается одна лишь маята.
           Пусть будет так, насильно мил не будешь,
           Любовь загадка вечная людей.
           Мы видим в ней надежды наших судеб.
           Или заветы уходящих дней.

                г. Ялта.!4.06.2019г.

                Ганночка В. Д. 

          
      


Рецензии