воскрешение

Не в тех морях,
Не в тех глубинах,
Тонул мой крест и я тонул...
Всё это было в толпах диких,
Людей, что сузили свой круг.

И мелким шагом, шагом тихим,
Мне удалось уйти из толп...
Я тот, кто выбрался и выжил,
Но не единственный, кто смог.

И пусть тонул не в море синем,
Ментально воздуха терял,
Жил в эпицентре тех событий,
Что не устроили меня...

Не в тех морях,
Не в тех глубинах,
Тонул мой крест и я тонул...
Всё  это было в толпах диких,
Людей, что сузили свой круг.

13 июня 2019 г.


Рецензии