Раздам бабёхам карамельки
Ругнуться: «Каблукам – кранты!»
В карман - ключи и карамельки.
Ну всё, - готов гулять идти.
Куда идти? Да к танцплощадке,
Конфеты раздаю я там.
Бабень одна: «А будет сладко?»
Пообещал ей: «Да, мадам».
Смотрю на бюст её украдкой,
Потом на бюст смотрю другой.
Вторая, третья…: «Будет сладко?»
Стою с протянутой рукой.
И бормочу: «Возьмите, нате,
Для вас конфетки берегу».
Бабища в элегантном платье:
«Ой, сладко, просто не могу!»
Спрошу: «Как звать?»
Она: «Я - Инга».
Вдова с остатком красоты.
С такой бы хорошо попрыгать,
Да каблукам пришли кранты.
Раздам бабёхам карамельки.
Теперь – домой, пора – ко сну.
В прихожей вытащу я стельки,
«Эх, каблукам - кранты», - вздохну.
Свидетельство о публикации №119061403504
Марковская 16.06.2019 08:41 Заявить о нарушении