кактус

кактус мой не цветет
он пожух и зачах
блеск иголок не тот
даже в солнца лучах

пей водичку дружок
жизнь проста и легка
когда выпьешь глоток
голубой без песка
без намека на ил
без бензиновых смол
будешь как крокодил
зелен весел и зол

а весной зацветешь
как божественный сад
как дружок ты хорош
и колючки блестят


Рецензии