Не без участия тепла!

Не без участия
тепла,
Июнь ты выглядишь
прекрасно...
С того жара видать 
всплыла,
Коль светит солнце слишком   ясно!

Да только пекла вот
не нужно,
Уже с полудня
разводить...
Итак становится ведь
душно,
Коль с тела пот стал
исходить!

Как после долгого
труда,
Когда с тебя все выжать
можно...
Уже на речку у
пруда,
Всплеснутся тянет
осторожно!

Взойти на глубину
по шею,
Как в детстве пройденном
своем...
Восполнить давнюю
идею,
Коль тянет так на
водоем!   

На фоне матушки -
природы,
Где с гор струей вода
течет...
Ведь сам июнь в плену
погоды,
Отведать вкус реки
влечет!

14.06.2019.



   


 


Рецензии