В клубе. логаэд
И на сцену здесь тянут каждого.
Только был бы он парнем заводным,
Ищут смелого и отважного.
Вышел парень-бой - недурён собой,
Начал песни петь залихватские...
Я могу вам спеть на мотив любой
И сплясать могу я не хвастаю.
Кто тут равный есть супротив меня?
(А язык слегка заплетается)
Остальные все здесь по мне - фигня.
Тут заметили - он шатается.
Вышел траз другой - не впервой небось
Выходить на бой с горлопанами.
И взяла его вдруг такая злость...
Нечто ссориться с полупьяными?
Растянул меха, раззадорился,
И плясать пошёл он с гармонию.
Ведь не мог же он опозориться...
И плясал гопак, как в агонии.
14 июня 2019 г.
.
Свидетельство о публикации №119061400338