В твоём воображаемом гареме
грустит прекрасный толстожопый принц,
седой грузин играет на свирели
и прячутся в нетронутой постели
десятки уголовных лиц.
В твоём воображаемом гареме
бывал и я,но как-то не всерьёз-
то век не тот,то не такое время,
то слишком пьян,то чересчур тверёз.
Я видел там ужасные картины-
маркиз де Сад тебя целует в зад
и Че Гевара вместе с Чикатилой
приветствуют воздушный гей-парад.
В твоём воображаемом гареме я от обиды всех перекусал
Свидетельство о публикации №119061403348