Урок

Девочка Саша сказала однажды.
Будь ты высоким,была бы с тобой.
Голубоглазым блондином красивым.
Стала б тогда я твоею женой.

Стало обидно до боли ужасно.
Даже скупую слезу я пустил.
Но посмотрел на обидчицу властно.
Демон во мне дерзко заговорил.

Будь я блондином,красавцем и мачо.
Я б на тебя даже не посмотрел.
И не потратил бы время напрасно.
Много нашлось интересных мне дел.

Что возомнила ты-бедная дева?
Больно нужна мне такая жена!
Только и знаешь,что ходишь налево.
Мечется в поиске вечном душа.

Сколько ты книг прочитала со школы?
Можешь играть на пианино и петь?
Много ли знаешь Законов Вселенной?
И что готовить умеешь-ответь!

Вижу,читать никогда не читала.
И не умеешь играть ни на чем.
Ни языки тоже не изучала.
Ни накормить не сумеешь наш дом.

Так что спасибо большое,родная!
Лучше побуду еще холостым.
Ты поищи хорошо великана.
Я буду жить с человеком простым.

Гневом кипели глаза Александры.
Нечего было в ответ мне сказать.
Так и закончились страсти Касандры.
Долго она будет мачо искать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.