Ещё раз о любви

Ни души в квартире тесной,
Только вечер сквозь окно
Напевает тихо песню
Позабытую давно.

Ночь придёт, и звёзд скопленье
В тёмном бархате небес
Вышьет судеб продолженье
Гладью любящих сердец.

Что поделать, если двое,
Позабыв совсем уют,
До утра гуляя в поле,
До утра гуляя в поле,
До утра гуляя в поле,
Нежность с губ друг друга пьют…

                июнь 2019


Рецензии
Замечательно! Песня!)

Чиркина Надежда Валерьевна   15.09.2020 15:24     Заявить о нарушении