Парень
показалось виденье, пропало.
- Ну, чего же, с какого рожна,
почему-то вокруг холодало…
С липы цвет и пчела на пыльце
за делами в достатке, прибытке.
Посижу на любимом крыльце,
Яфорт крутится возле калитки.
Появилась собачка опять,
вон, гоняет бутылку по саду.
Незнакомец – серьёзная стать,
убираемся с ним к палисаду.
С незнакомцем подружимся мы,
унимая причину без слова.
Вот опять - он один из семьи,
паренёк, безусловно, толковый.
Не скучай, у тебя теперь дом,
трудновато вначале без мамы.
Холодает не впрок над селом,
отогреемся с неба лучами...
Свидетельство о публикации №119061403312