Норм

Я вырежу из банковской карты медик,
Достану гитару «Борисовдрев»
И тоненьким голосом, словно педик,
Войду в грёзы провинциальных дев

И если забить в одноклассниках в поиск
«Душевно спел о любви пацан»
Я наберу раза в пол просмотров
Больше чем хит «Еду в Магадан» .

Меня пригласят на Вечерний Ургант,
К Вдудю, и, наверное, к Познеру,
И от нагрузки загнётся хостер
Потока Сознания точки ру.

Я не пойду ни в Блэк стар, ни к Басте,
Откажусь от дуэта с Иваном Дорн,
И может быть, после смерти, к счастью,
Меня боженька лайкнет и скажет «Норм!»


Рецензии