Иллюзии и миражи
И мне не стыдно за её сюжет.
Так вышло, что я совсем не лгал,
А поднимал любви авторитет.
Мне в той истории пришлось быть многоликим
И Львом, и поваром великим.
И джентльменом без удачи,
И даже типа мужа, но без дачи.
Пришлось и детективом побывать,
Чтобы не быть лохом и больше знать.
***
Есть много тайн любви, она такая многогранная!
***
Сегодня любишь ты, живёшь мечтой,
А завтра нож торчит в спине тупой.
И объяснят тебе - свои мечты не строй со мной!
Сейчас ты, мой любимый, не в игре!
Так нужно дочери моей и мне,
Ты подожди годок, постой ка в стороне!
И ты стоишь. Ждёшь чуда, вдруг оно случится.
А на другом конце течёт любовь и жизнь,
И нет желания с той сладкой жизнью разлучиться.
***
Что можешь сделать ты?
Ведь ты же Лев, влюбившийся в девицу!
Смириться иль связи в клочья разорвать
И больше не подпускать к себе ту Львицу?
Я рвал, любил и снова рвал!
Два Эго насмерть в мыслях бились.
Я ждал её, но не пришла и снова рвал,
Так вот за это мы как раз и поплатились!
Я отступлюсь! Два раза в реку не войдешь!
Понятно, только в этом есть моё спасение!
У Львицы нет любви, есть страсть и
страх, остаться в будущем забвении!
***
Простите всех! Простите, Те - кто брошен!
Твой луг любви давным-давно тобой покошен.
Прости! Ты не судья, ты просто человек!
Со временем на чувствах к ним растает белый снег.
Свидетельство о публикации №119061403217