Не судьба Сергей Макин

Нам не судьба ловить снежинки,
Под синим отблеском зимы,
И белых рук моих,картинки
Согреть не сможешь до весны,

Пройдёт весна,за ней другая,
А мы живём с тобою врось,
Другой мне скажет-дорогая,
А ты не мне подаришь роз,

Нам лето солнцем улыбнётся,
Подарит тысячи лучей,
А ты всё в море чёрном бьёшься,
Я на Карибах,без ночей,

И вот пришла пора святая,
Как осень ты не назови,
В ней я и ты не забывая,
Ждём продолжения любви


Рецензии