Ты кто такая?..

Ты кто такая - музыка в ночи,
С небес атласа... магия огня,
В безмолвном одиночестве свечи...
А может быть, моё второе "я"?

Волшебный сон, подаренный мне вдруг,
Подсказкой, от провидицы Судьбы,
Чтоб, наконец-то, избежать разлук,
Не примеряя "если" на "кабЫ"...

А может, просто давняя печаль
Того, что в жизни так и не сбылось,
Завёрнутая в зыбкую вуаль
Моих желаний и полночных грёз?

Ты кто такая - радость ли, беда,
Подарок неба, Случая каприз,
А может, путеводная звезда,
Что светом озарила мою жизнь?

Улыбка счастья, дивный свет любви,
Который душу согревает мне?
Не хочешь, - ничего не говори...
Отныне просто будь со мной везде!..


Рецензии