СтихоПлётка!

ОНИ ВСЁ ТАКИ СПЕЛИ...

Они всё таки спели!
Пускай и не там-куда не пустили!
Песни их разлетелись по всей России!

Они всё таки спели, как Битлз, на крыше!
Нет, не все их услышали, узнали об этом
прочитав в интернете!

Они всё таки спели, а мы конечно обрадовались!
Ведь смысл сказанного доходит не сразу,
его ещё надо бы, переварить!

Они всё таки спели и мы их поняли!
И стали немного моложе-подхватили их песни
и теперь будем петь их в своих подворотнях!

ОНИ! ВСЁ ТАКИ СПЕЛИ!


Рецензии