Главный улов
Нам приветливо светит.
Мы простились с весной,
Впереди у нас лето.
Отдых. Море и лес,
И полей покрывало,
Только нам позарез
В жизни этого мало.
Нам нужна новизна,
Как вселенское чудо,
Знаем, наша страна,
Нам содействовать будет.
Есть приятный удел,
И волшебное место,
Где болтаться без дел
Просто не интересно.
Мы в руках у судьбы,
Как на вечной стоянке.
На воде у воды,
В камышах,на рыбалке.
Когда рьяно клюёт,
Или время лишь тянет.
Постоянно живёт
В нас эффект ожидания.
И нам хочется вновь,
Проч отбросив сомнения,
Сделать главный улов,
Людям на удивление.
Свидетельство о публикации №119061403036