Золото
Жёлтую стелет осень себе постель.
Неба высь птичьим клином опять расколота –
Клич его будто в гости зовёт метель.
Редкие. Стали редки объятья тёплые
Солнечных, до земли достающих рук.
Слышится таким грустным, зловещим воплем мне
В кронах древ заплутавшего ветра звук.
Что же ты? Что же снова роняешь слёзы ты
Дождиком на красоты златых перин?
Прожиты. Снова счастливо на год прожиты
Летние, в изумрудах, сюжеты картин.
Свидетельство о публикации №119061403035