Ни мига не колеблясь

   ***
Ко Благу Общему все помыслы и действа,
Ни мига не колеблясь, устремите,
К тому даны возможности и средства,
Отринув самость, их легко узрите
И применить труда их не составит,
Коль Сердцем явлены пребудут устремления,
Дерзаньем, творчеством день каждый станет славен,
Исполнен радости и мощи вдохновения
Участия в процессе Созидания,
Благодарением мы с Вечным созвучим,
Границы очевидности сознанием
Бесстрастно рушим, нет у нас причин
Для сытости покоя, сонной лени,
Наш Дух крылат, сиянием Любви
Миг каждый жизни красочен, бесценен,
Из Искр вздымаются могучие Огни,
Сливаясь в Духотворчестве с прекрасной,
Незыблемой, великой Беспредельностью,
Не отвлекаясь, строим Света Царствие
Там, где мы есть, в неколебимой верности
Заветам Вышнего, Законам Бытия
Своё, как должное, исполним назначение,
Приемлем мир с терпимостью, любя
И осветляем тем времён течение!
   ***


Рецензии