Не похожи
Небо нежно смеялось,но все же
Не похоже, чтоб кто-то другой
На тебя пришел не похожий.. _______________________
Я весь вечер молча иду
Вроде рядом с тобой..но все же
Мысли в другом краю..
На меня это не похоже.. ________________________
Ты молчишь..и я молчу..
Но думаешь ты..все же
Все прекрасно будет у нас
Но на это..не похоже..
_________________________
Улыбнулась..но не тебе..
Но улыбнулась все же
Кто виноват в том,
Что мы совсем не похожи.. _________________________
Внешне разные..но в глубине
Где-то в душе,все же
Признаюсь я сама себе
Мы так с тобой не похожи.. ________________________
Я -другая..и ты-другой..
Объединило нас что же?
Может это любовь?
На любовь это не похоже... _________________________
Я- привычка твоя..я-сон..
Действительный ,но все же..
Я исчезну однажды..и ты..
Поймёшь.. мы так не похожи..
Свидетельство о публикации №119061403021