Мысли вслух!

В 68!

Она бежала и распускались косы,
вслед за зелёным грузовиком.
Прохожие подумали, что за солдатами,
а оказалось за значком!

А в кузове солдаты,бросали орущей детворе-
значки и мелкие монеты!
Они смеялись и шутили.
Были очень рады, что на этот раз остались ЖИВЫ!


Рецензии