Особенности супружества

Рядом женщина, кто хочет
захватить всего тебя.
Нет желания на прочих.
Ты увлёк её, маня.
 
Без лишних слов потоками лобзаний
торопит миг волшебных содроганий.
Как будто сдача нормы ГТО.
Имущество твое распутано.
 
Мир забыт, совсем не важен,
содержание газет,
магазин, Трамп, Путин даже,
всем вам пламенный привет.
 
Я сегодня самый главный,
притягательный герой.
Мыслить не удастся плавно.
Вот уже мы под горой.
 
Мы скатились в миг единый
быстролетным кувырком.
Мы в одежде, херувимы
ржали бы не хохотком.
 
Юноша в мечтах наивный
не способен осознать,
если для жены любимый,
поздно прошлое пенять.
 
Пусть с работы и усталый
заявился ты домой.
Лишь желание у шалой
получаешь дорогой.
 
Это классики марксизма
не сумели отразить.
И поэзия лиризма
умолчала поразить.


Рецензии