Регби - азартная игра

РЕГБИ - АЗАРТНАЯ ИГРА.
Колени, колени, мужские колени
Измазаны почвой, травою без лени...
Но диск крепко держится в красных руках...
И голубым не достанется.. Ах!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии