Весь мир я обнимаю
И пригубим, на пасашок.
Пусть это будет лишь началом
Счастливой жизни, мой дружок!
А жизнь, прекрасная такая,
Пусть всё нам будет по плечу.
Весь Мир с теплом, я обнимая,
Любви и радости хочу!
Свидетельство о публикации №119061402903