Непревзойдённая красота!

    /По мотивам строк Георгия Зурабишвили:  Признания любимой./

   О, несравненные изгибы
Непревзойдённой красоты!
Ах, как же изумительна Ты –
Волнующая чувства все,
Мир сверхчарующей мечты!
Желаю, чтобы моим миром счастья стала Ты!


Рецензии