Хочу тебя...

Зеленые глаза и волосы, в цвет золотых колосьев,
Походкой, легкой, ветерка, плыла я над землей,
Как птица по утрам, я пела, день встречая,
И о любви мечтала неземной!

Я так ждала тебя, единственного, в жизни,
Мечтала, что услышу заповедные слова,
Как я тобой любима, как красива!
Но, слышала, всегда -"Я, так, хочу тебя!"

И мчались, как курьерский поезд годы,
Мелькали лица, очарованных мужчин,
Не удалось, услышать слов желанных,
А только лишь "Хочу тебя!" одних...

Желанна,да желанная, всегда, но, не любима!
Вся жизнь прошла и вот пришла она,
И стала предо мной, на косу, опираясь,
Откинув капюшон, сказала мне: "И я,хочу тебя !"...


Рецензии