Поле

 Ссылка на песню - https://www.youtube.com/watch?v=zTnAGG9H92w
               
Жизнь прожить-не поле перейти
Без слез и боли
И неудержать  любви,
Как ветра в чистом поле
Поле мое поле
Поле мое поле
Жаль тебя не перейти
Без слез и боли

Первая любовь моя
Как ласточка на воле
В тёплые звала края
Я остался в поле
Поле мое поле
Поле мое поле
Жаль тебя не перейти
Без слез и боли

Мы пока еще в пути,
Такая наша доля
Ты осталась без любви
Я же с ветром в поле
Поле мое поле
Поле мое поле,
Жаль тебя не перейти
Без слез и боли


Рецензии