МотоФристайл в небе

МОТОФРИСТАЙЛ В НЕБЕ.
Синхронность в полёте.
Бесстрашие в небе.
Мотофристайл рвётся к Победе.
И никогда, никто не поймёт
Сколько заслуг стоит этот полёт...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии