Мечта девушки
Колоброжение желаний,
Замешанное на весне,
Тревожит душу ожиданьем —
Когда же он придёт ко мне?
Тот, что — судьбою предназначен,
Тот, что — не брать, а — отдавать
Готов?
Не может он иначе,
Пусть даже если пострадать
Ему придётся...
Он достоин
Похвал!
Но, не нуждаясь в них,
Он — по своей сути — воин!
Хоть кто-то шепчет: «Он же — псих!»...
Свидетельство о публикации №119061402818