Старость наступает

Старость наступает
Расцвела капуста
У меня возникли
Половые чувства

Расстегну ширинку
Чтобы плоть бугрилась
Как-то по старинке
Ей – не отрезвилась

Старость наступает
И листок капустный
Чаем запиваю
Мне сегодня грустно : )
13 Июня 2019


Рецензии