Так модно...

Так модно ныне гнаться за престижем,
Друг перед другом выхваляяся всем подряд,
Тех обижать,кто статусом пониже,
Свой новый демонстрируя наряд!
Так модно в людях не ценить открытость,
Считать совсем не важной доброту,
А выше ставить пафос,деловитость,
Разменивать на деньги ЧИСТОТУ...
Так модно быть собой наполовину,
А остальной равняться на других,
И если говорить,то только в спину,
Мы ж общество приличных и благИх...
Так модно не искать в себе ошибки,
И быть себе и Богом и Царём!
В болоте индустрии грязнуть зыбком,
Но говорить: "как круто мы живём!"
Так модно выбирать себе любимых,
С две сотни кандидатов перебрав,
Попробовать и жёстких и ранимых,
Пожив,своими всех поназывав!
Так модно расставаться без стенаний,
Сказав сухое чёрствое "прости,
Ты мне дал опыт и так много знаний,
Но наши здесь расходятся пути..."
Так модно посылать слова на ветер,
И говорить: "И что,что я сказал"?
Быть ни за что ни перед кем в ответе,
Какие б обещанья не раздал!
Конечно индустрия-это круто,
Престиж такой манящий и большой,
Но самое великое искуство,
По нашей жизни,просто быть СОБОЙ!


Рецензии