Мы любые
Это мешает иногда
Но что делить – то, боже мой
На два минувшие года?
Мы очень разные – любые
Вдвоём по жизни мы идём
Уж наши головы седые
Да - мы стареем, мы … вдвоём
И жалко, что не молодеем
Лето и с солнцем, и с дождём
Мы оглянуться не успеем
Как до зимы вновь доживём
И встретим снова Новый Год
Ёлка подарки и мечты
Время берёт нас в оборот
И ты другая, просто ты
Ну не такая ты как я
И что с того – мы же семья
В чём – то друг друга дополняем
Мы очень разные – мы знаем
Мы очень разные – любые
Вдвоём по жизни мы идём
Уж наши головы седые
И мы стареем, мы вдвоём
И жалко, что не молодеем
Лето и с солнцем, и с дождём
Мы оглянуться не успеем
Как до зимы вновь доживём
Свидетельство о публикации №119061402669