Драндулет

Драндулет

Металлический прут
Мы сгибали в дугу –
Это был драндулет,
Он скользил на снегу.

Сколько лет, сколько лет
Пробежало с тех пор?..
Драндулет, драндулет –
Мы катались в нём с гор.

Драндулет у меня
Был удобен и прост,
И к нему ребятня
Прицеплялась за хвост.

Много лет, много лет
Пролетело с тех пор …
Драндулет, драндулет –
Быстро мчались в нём с гор.

Управлялся легко
Он ногою тогда,
И летел так с горы –
Это просто беда.

Драндулет, драндулет …
Сколько прожито лет!?
Драндулет, драндулет –
Лучше транспорта нет!

Помню, был у меня
Драндулет, драндулет …
Думал в детстве том я:
«Лучше транспорта нет!»

14 июня 2019 года


Рецензии