Звонок к президенту В. В. Путину

Прокатились по душе катком асфальтовым?
Но душа не тень, ей не всё равно
ЭЙ! " Товар-ищи, скоробогатовы! "
Хватит нам крутить своё кино!
Мой вопрос завис на четверть века
Дозвониться к президенту чтобы,
Надо силы суперчеловека или магию
Павлика Глобы!
Каждый год звоню с моим вопросом
Матери 10-х детей не дало жильё
местное жульё!
Страшно оставлять их с "носом"
Господу, какой дадут отчёт?
И с ремонтом ветхого жилища
Обмишулили, средства украли
До сих пор к небу взывает крыша
Но у них божок есть Мани-мани!!!
Как Вам мой вопрос "Жульё отняло
жильё?" Коротко и ясно?
Набирать 88002004040 напрасно!!!


Рецензии