Потанцуй со мною, красивая!
Подари на мгновение молодость.
Ах, какая же ты счастливая,
Лучезарно кудрей твоих золото!
Как тростинка тонкая, юная,
Словно летнее утро, румяная,
И глаза бирюзово-лунные…
Ах, какая же вся ты желанная!
Стар, не нравлюсь тебе я, видимо,
Растерял прежний лоск свой дорогами.
Седина пополам с обидами,
Запорошен, как снегом тревогами.
Как в глаза любимого, ясные,
Все ж взгляни, пусть все будет лишь видимость,
Мне шепни слова сладострастные,
Чтоб я тайно ему… позавидовал…
Свидетельство о публикации №119061402646
Финал шикарный...
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 16.11.2024 19:32 Заявить о нарушении