Перед Ним

Дам тебе перед Ним обещание.
Поклянусь на коленях в любви.
Одарю поцелуем в молчании.
Обменяюсь частичкой крови.

Ты ответишь конечно взаимностью...
Станем зимы, лета коротать.
Он одарит, поверь, справедливостью.
Он простит. И поможет мечтать.

Век написан не долгий, но красочный
Нам с тобой. Будем вместе творить.
И наш мир будет светлым и сказочным,
Нужно только друг друга хранить!


Рецензии