Ночь - какое-то странное время

   .   .   .
Ночь - какое-то
странное время
когда ничего не бывает
появляются
звезды луна
но ведь очень они
далеко
ну а те же кто рядом
всегда засыпают
и во сне
ни о чем с нами
не говорят
словно сон -
репетиция смерти
в пустом
и безжизненном
зале театра
где и зрителей нет
и играть отказалась
судьба
ведь все завтра
проснутся
как будто бы
не умирали
будут ждать
когда снова
появится темная ночь
чтобы все
повторилось сначала
и звезды об этом
узнали
только им никому о том
не рассказать.


Рецензии