Наставнику с Небес
Я в Церкви помолюсь Христа Иконе .
Скажу Спасибо - своему Наставнику
С Небес ,что мне Стихи творить даёт .
Словами передать немую Красоту
Природы , которая в Душе людей
Эмоции и Образы всемерно создаёт .
В любом пейзаже очень много красок.
Цветы своей расцветкой яркой - ваш
Взгляд всегда стараются к себе
Переманить . А насекомые - летят к
Ним без оглядки ,хотя те могут просто
Жизни их лишить .
Так создан Мир Творцом в нашей
Большой Вселенной . Планеты кружатся
Вокруг одной Звезды . Которая зовётся
Нами Солнцем , и мы под ним все с вами
Рождены .
Но не узнать своей Судьбы нам данной
Богом , по ней Он позволяет людям только
Путь пройти . Даёт с Небес Наставника в
Дорогу , чтоб каждый смог Планете пользу
Принести .
Он через Веру - Нравственности учит ,
Любви , чтоб род смогли свой восполнять .
За Прегрешения всегда с Небес осудит ,
Своё и Общее - мы не должны мешать .
Мы можем Видеть , Осязать и Слышать .
Картинками ,Словами , Знаками и Звуками
Всю Информацию друг другу передать .
Все это нам даётся Богом свыше , ведь в
ДНК Он многое сумел зашифровать .
Он заповедал Добротой делиться , для
Жизни людям подарил Огонь . Душе
Позволил в Сердце поселится , чтобы
Оно гоняло в теле кровь . Он дал нам
Разум , чтоб мы развивались . Глаза ,
Чтоб чаще всем смотреть на Небеса .
В которых наши мысли отражаясь ,
Останутся там с Богом навсегда .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119061402595
Но режет слух
слово пис...
Стихи творят,
от слова
Творчество.
С Уважением.
Наталья Соколова17 14.06.2019 11:37 Заявить о нарушении
Владимир Резников 14 14.06.2019 16:44 Заявить о нарушении