Особенности июня

В июне в три уже светает,
что не мешает впрочем спать.
Жена проснулась и мечтает
урок известный мужу дать.
 
На рассвете разбудила,
заявила хватит спать.
Прояви конкретно силу,
раз детей я наших мать.
 
Спят за стенкой ребятишки
комнаты четыре, блеск.
Мы сразились не в картишки,
слышится кровати треск.

Чтобы было чуть потише, 
оказались на полу.
Ничего вдвоём не слышим
и ведем любви игру.
 
Нет, не зря вчера съел ужин
суп и кашу, чай попил.
Пряники полезны, нужен
мне энергия и пыл.
 
Вспомнил армия, дежурство,
лейтенантом сутки бдил.
Чувства у любимой в буйстве.
Напряжение всех сил.
 
Утром мне обильный завтрак,
как признательность жены.
Повторения жду я завтра.
В чувствах мы напряжены.


Рецензии
Обыденность слагает бытиЁ
Но где ж романтика-то...
И пряник с чаем упомянул
Но все не то
К любимой все ж прильнул...

Ирина Столбова 2   21.07.2019 07:18     Заявить о нарушении