Сжигая страницы
Оставляем их за спиной.
И огни эти ярко пылают,
Освещая путь дальней зарёй.
Этот пепел, что след оставляет
Пусть послужит во благо Земле,
Созидая сады и красоты,
Что политы слезами людей.
14 июня 2019г.
Свидетельство о публикации №119061402580