Геометрическая прогрессия
Не прачка я, но, также, свои носки прополощу,
Не журналист, но если надо, ракету там, заправить,
Я на базис свой еще надстройку приращу.
Не скандалист, но, мат от жизни неотъемлемый,
В мозгах запутался мой десятичный интеграл,
Бывало, в пельменной, квадратный так разделанный,
Всегда превращался в сорокаградусный Кристалл.
В кулуарах ходят слухи и сплетни, и их производные,
Кто знает, как живут простые числа подневольные,
В геометрической прогрессии растут игры под коверные.
А что мы, да ничего, мы только зрители невольные.
Не моралист, но точно радею за сохранность,
Того, что нажито, и пережито в сотню лет,
И, пусть я говорю, такую, сущую банальность,
Но и на нее никто не даст вразумительный ответ.
5-12-18
Свидетельство о публикации №119061402566