Ты уходи, но всегда возвращайся...

Ты уходи, но всегда возвращайся,
Словно за хлебом пошла в магазин.
В сердце останется старое счастье
И в отношениях всё на мази.

Я про уходы не вспомню. Возвраты
Их заштрихуют и боль исцелят.
Жизнь потечёт, как и прежде, когда ты
Мне из прихожей махнёшь: «Вот и я!..»


Рецензии