Разбитое сердце
Смеяться звонко и легко
Хочется быть такой красивой
О чем я думаю- смешно.
А знаешь,я ведь изменилась
Ну не красавица..но все ж
Во мне душа преобразилась
Хотя..душу мою не трошь.
Мне снится ночью морской берег
И на песок волна бежит
А на песке..среди ракушек
Сердце разбитое лежит
И это сердце..я разбила
И нет прощенья больше мне
Все что могла..я сохранила..
И отдала..но только где?
Где неизведанный тот берег
И по чему во сне своем..
Я вижу ..лишь разбито сердце..
Но я не вижу нас вдвоём
Свидетельство о публикации №119061402535