Троица 16 июня 2019г
Чтите его на Земле.
Бог в земных делах участник
И помощник он в труде.
Троица это термин Бога
О трёх лицах..Одного.
Дух святой сошёл дорогой,
Утвердив одно лицо.
это День рожденья церкви.
В ней сакральный смысл во всём.
Утвердил..его люд-дети
На суд Бога все придём.
Сатане не поклоняйтесь
Грех с души гоните прочь.
И об этом люди знайте
На земле есть день и ночь.
Свидетельство о публикации №119061402524